Manjar de Côco Fake

Estava em busca de uma receita que eu pudesse comer maior quantidade, tipo metade dela...achei!!!!

Ingredientes

1 vidro de leite de coco
adoçante à gosto
4 col de sopa de creme
2 col de sopa de gelatina incolor preparada em 
1/2 copo de àgua (observar a embalagem)
** Se não estiver na indução, colocar 2 col de sopa de côco ralado, fica mais gostoso.

Bater tudo, colocar numa forma de silicone e colocar na geladeira até endurecer.
Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    DEIXE SEU COMENTÁRIO

4 comentários:

  1. Esse manjar é um dos meus trunfos! Sempre faço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é Ro, é uma delícia e sacia bastante!

      Excluir
  2. Hj fiz gelatina para os lanches.
    Depois vou fazer este. Bjo

    ResponderExcluir
  3. Nadja olá! O creme de leite (mencionas apenas creme, mas imagino que seja o de leite) não é inadequado na fase de indução? Sabes dizer quantos de carboidratos, gordura e proteína tem este manjar? Tenho me utilizado do Fatsecret e, ao se acrescentar alguma receita, o ideal seria completar com as concentrações dos nutrientes. Estou me iniciando nesta dieta e ainda tenho muitas duvidas. Obrigada.

    ResponderExcluir